Вторые обеденные блюда
В категорию вторые обеденные блюда входят пять видов рагу из овощей, которые различаются одним уникальным ингредиентом: фасолью, болгарским перцем, рисом или грибами. Закуска «Охотничья», солянка, консервированная, из свежей капусты и, для любителей грибов, солянка из свежей капусты с грибами. Каждое блюдо этой линейки уже полностью готово к употреблению, его можно разогреть, но его вкусовые качества не изменятся и при употреблении в холодном виде. Каждый потребитель сам сможет выбрать, употребить ему выбранную позицию как самостоятельное, полноценное, овощное блюдо, либо использовать как гарнир. Делая заказ на овощные консервы оптом от производителя «Абаканская Фабрика-Кухня» Вы сможете разнообразить свой прайс сразу на несколько позиций, качество которых наверняка оценит конечный потребитель. А контракт для дистрибьютора с лояльными условиями сделает деловое сотрудничество качественным, но, в тоже время легким. Полный каталог нашей продукции можно найти ссылке.